Acerca das extensões de texto destacado

As extensões de texto destacado permitem-lhe promover ofertas exclusivas junto dos compradores, como envio gratuito ou serviço de apoio ao cliente 24 horas por dia. Quando os clientes veem os seus anúncios, recebem informações detalhadas acerca da sua empresa, dos seus produtos e serviços. Este artigo apresenta uma vista geral das extensões de texto destacado.

Saiba como utilizar extensões de texto destacado

Como são apresentados os textos destacados

As extensões de texto destacado que criar são elegíveis para serem apresentadas com o seu anúncio em computadores e dispositivos móveis. As extensões de texto destacado permitem-lhe apresentar até 10 textos destacados além do texto do anúncio, consoante o espaço entre os carateres, o navegador e o dispositivo que está a utilizar. Os textos destacados são apresentados de várias formas, dependendo do dispositivo e de outros fatores. Enquanto as extensões de texto destacado num computador são separadas por pontos e listadas numa única linha, os textos destacados em dispositivos móveis e em tablets são apresentados como parágrafos. Os anúncios com extensões de texto destacado podem ser apresentados na parte superior e na parte inferior dos resultados da Pesquisa Google.

Veja o possível aspeto de um anúncio com textos destacados num computador:

Loja de Eletrónica - Preços competitivos
Anúncio www.example.com
Compre portáteis, smartphones, videojogos e muito mais na Loja de Eletrónica.
Envio gratuito · Apoio ao cliente 24/7 · Melhor preço garantido

Vantagens

• Realçam as caraterísticas da sua empresa: promova aspetos exclusivos ou populares da sua empresa com algumas palavras ou uma única frase.
  • Utilização flexível e personalizada: pode adicionar textos destacados ao nível da conta, da campanha ou do grupo de anúncios, o que lhe permite incluir informações genéricas ou detalhadas nos seus anúncios. Pode especificar as datas, os dias da semana ou as horas do dia em que os textos destacados são elegíveis para serem apresentados.

Como os textos destacados funcionam

Pode adicionar textos destacados ao nível da conta, da campanha ou do grupo de anúncios. Escolhe onde os adicionar, cria o texto destacado e programa-os para quando pretende que sejam apresentados. A ordem dos textos destacados, bem como o respetivo comprimento e desempenho, influenciam o número de textos destacados apresentados e se um texto destacado aparecerá no anúncio.

Uma boa regra prática é fornecer informações mais gerais que sejam aplicáveis a toda a sua empresa, como "apoio técnico por telefone 24/7", ao nível da conta e da campanha e fornecer informações mais específicas, como "embrulho de presentes gratuito", ao nível do grupo de anúncios. Se adicionar textos destacados a um grupo de anúncios numa campanha que já tem textos destacados, os anúncios nesse grupo de anúncios vão utilizar os textos destacados ao nível do grupo de anúncios (em vez dos textos destacados que anexou à campanha).

Não existem custos para adicionar extensões de texto destacado, mas cobraremos pelos cliques no seu anúncio como habitualmente.

Práticas recomendadas

Tenha em atenção estas sugestões ao criar ou otimizar os textos destacados:

• Seja específico: forneça informações detalhadas aos clientes para os ajudar a decidir se tem aquilo de que estão à procura. Por exemplo, experimente escrever "Consumo de 8 litros/100 km" em vez de "Excelente poupança de combustível".
  • Adicione extensões ao nível da conta: certifique-se de que tem cobertura de extensões em todos os seus anúncios ao adicionar extensões ao nível da conta. Crie textos destacados ao nível da conta que se apliquem a toda a sua empresa (como "apoio técnico por telefone 24/7").
  • Personalize extensões em níveis inferiores: se pretender realçar ofertas ou caraterísticas que são aplicáveis apenas a determinadas partes da sua empresa (como "embrulho de presentes gratuito" ou "serviço de recolha"), configure textos destacados mais detalhados ao nível da campanha e do grupo de anúncios. Tenha em atenção que as extensões de nível inferior se sobrepõem sempre às extensões de nível superior, de modo que os textos destacados que criou ao nível da conta não são apresentados se adicionar textos destacados ao nível da campanha e/ou do grupo de anúncios.
  • Escolha o formato certo: ao contrário das extensões de fragmentos estruturados, que mostram um grupo completo de produtos ou serviços que a sua empresa oferece, as extensões de texto destacado devem realçar aspetos individuais da empresa em poucas palavras ou numa frase curta.