Informazioni sulle estensioni callout

Con le estensioni callout, puoi proporre offerte esclusive agli acquirenti, come la spedizione gratuita o il servizio clienti 24 ore al giorno. Quando i clienti vedono i tuoi annunci, ricevono informazioni dettagliate sull'attività, sui prodotti e sui servizi. Questo articolo fornisce una panoramica delle estensioni callout.

Ulteriori informazioni sulle estensioni callout

Come appaiono i callout

Dopo essere stata creata, un'estensione callout è idonea a essere mostrata con il tuo annuncio su un computer o dispositivo mobile. Con le estensioni callout, puoi visualizzare fino a 10 callout oltre al testo dell'annuncio, a seconda della spaziatura dei caratteri, del browser e del dispositivo che stai utilizzando. Inoltre, i callout vengono visualizzati in diversi modi, a seconda del dispositivo e di altri fattori. Mentre le estensioni callout su un computer sono separate da punti e vengono disposte su una sola riga, i callout su dispositivi mobili e tablet sono visualizzati sotto forma di paragrafo. Gli annunci con estensioni callout possono essere pubblicati nella parte superiore e inferiore delle pagine dei risultati di ricerca di Google.

Ecco come potrebbe presentarsi un annuncio con callout su un computer:

Elettronica ACME - Prezzi competitivi
Annuncio www.example.com
Presso Elettronica ACME troverai laptop, smartphone, videogame e altro ancora!
Spedizione gratuita • Assistenza clienti 24/7 • Prezzi competitivi

Vantaggi

• Possibilità di evidenziare le offerte dell'attività: promuovi aspetti popolari o esclusivi della tua attività in poche parole o con un'unica frase.
  • Utilizzo flessibile e personalizzabile: puoi aggiungere i callout a livello di account, campagna o gruppo di annunci, includendo informazioni generiche o dettagliate all'interno dei tuoi annunci. Puoi specificare le date, i giorni della settimana e gli orari in cui i callout sono idonei alla pubblicazione.

Come funzionano i callout

Puoi aggiungere i callout a livello di account, campagna o gruppo di annunci. Puoi scegliere dove aggiungerli, creare il testo dei callout e pianificare quando pubblicarli. L'ordine, la lunghezza e il rendimento dei callout determinano se viene pubblicato un callout per il tuo annuncio e il numero di callout mostrati.

È consigliabile fornire informazioni più generiche e applicabili all'intera attività a livello di account e campagna (ad esempio "assistenza telefonica 24 ore su 24") e aggiungere informazioni più specifiche a livello di gruppo di annunci (ad esempio "confezione regalo gratuita"). Se aggiungi callout a un gruppo di annunci di una campagna che contiene già callout, gli annunci di quella campagna utilizzeranno i callout a livello di gruppo di annunci, anziché i callout aggiunti alla campagna.

L'aggiunta di estensioni callout è gratuita, ma ti verranno addebitati i clic sull'annuncio, come di consueto.

Best practice

Durante la creazione o l'ottimizzazione dei callout, tieni presente questi suggerimenti:

• Indica dati precisi: fornisci ai clienti informazioni dettagliate in modo che possano stabilire se la tua offerta corrisponde a quello che stanno cercando. Ad esempio, prova "Consumo max 6,9 lt/100 km" anziché "Consumi ridotti".
  • Aggiungi estensioni a livello di account: assicurati che la copertura delle estensioni si estenda a tutti gli annunci aggiungendole a livello di account. Crea callout a livello di account applicabili all'intera attività (ad esempio "assistenza telefonica 24 ore su 24").
  • Personalizza le estensioni a livelli più bassi: se vuoi mettere in evidenza offerte o caratteristiche applicabili solo a determinati ambiti della tua attività, ad esempio "confezione regalo gratuita" o "servizio di ritiro", imposta callout più dettagliati a livello di campagna e gruppo di annunci. Tieni presente che le estensioni di livello inferiore hanno sempre la priorità su quelle di livello più elevato e che, di conseguenza, i callout creati a livello di account non verranno visualizzati se aggiungi callout a livello di campagna e/o gruppo di annunci.
  • Scegli il formato giusto: a differenza delle estensioni snippet strutturati, che mostrano un insieme completo di prodotti o servizi forniti dalla tua attività, le estensioni callout devono evidenziare in poche parole o con una breve frase singoli aspetti della stessa.