Acerca de las extensiones de texto destacado

Las extensiones de texto destacado le permiten promocionar ofertas únicas para los compradores, como envíos gratuitos o Atención al cliente las 24 horas. Cuando los clientes ven sus anuncios, obtienen información detallada acerca de su empresa, sus productos y sus servicios. En este artículo, se ofrece una descripción general de las extensiones de texto destacado.

Más información sobre cómo utilizar las extensiones de texto destacado

Cómo aparecen las extensiones de texto destacado

Una vez que crea una extensión de texto destacado, esta puede aparecer junto a su anuncio en una computadora o un dispositivo móvil. Mediante las extensiones de texto destacado, puede mostrar hasta 10 textos destacados, además del texto del anuncio. La cantidad exacta depende del espaciado entre caracteres, el navegador y el dispositivo que utilice. Los textos destacados se muestran de diferentes formas en función del dispositivo y otros factores. Por ejemplo, en una computadora, las extensiones de texto destacado se separan por puntos y se muestran en una sola línea, mientras que, en los dispositivos móviles y las tablets, los textos destacados aparecen en forma de párrafo. Los anuncios con extensiones de texto destacado se pueden mostrar en la parte superior o inferior de los resultados de la Búsqueda de Google.

A continuación, le mostramos cómo se vería un anuncio con textos destacados en una computadora:

Electrónica ACME: precios competitivos
Anuncio www.example.com
Compre laptops, smartphones, videojuegos y mucho más en Electrónica ACME.
Envío gratis • Atención las 24 h • Igualamos los precios

Ventajas

• Posibilidad de destacar la que ofrece su empresa: Promocione aspectos populares o únicos de su empresa con pocas palabras o una sola frase.
  • Uso flexible y personalizado: Puede agregar textos destacados a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios, lo cual le permite incluir en sus anuncios tanto información genérica como detallada. Además, puede especificar las fechas, los días de la semana o los horarios del día en los que pueden mostrarse sus textos destacados.

Cómo funcionan los textos destacados

Puede agregar textos destacados a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. Cree los textos destacados, elija dónde agregarlos y programe cuándo desea que aparezcan. El orden de los textos destacados, su duración y su rendimiento afectan la cantidad de textos destacados que aparecerán y si un texto destacado se mostrará con su anuncio.

Una buena regla general es brindar información más genérica y que se aplique a toda su empresa a nivel de la cuenta y la campaña, como "asistencia telefónica las 24 horas, todos los días", y brindar información más específica a nivel de los grupos de anuncios, como "envoltorios gratuitos para regalos". Si agrega textos destacados a un grupo de anuncios que se encuentra dentro de una campaña que ya tiene textos de este tipo, los anuncios en ese grupo utilizarán los textos destacados a nivel del grupo de anuncios (en lugar de utilizar los que agregó a la campaña).

Agregar extensiones de texto destacado es gratis, pero se le cobrará como siempre por los clics en su anuncio.

Recomendaciones

Tenga en cuenta estas sugerencias cuando cree y optimice los textos destacados:

• Sea específico: Brinde información detallada a los clientes para ayudarlos a decidir si su empresa ofrece lo que buscan. Por ejemplo, pruebe con "Consumo máx. de 15 km/l" en lugar de "Consumo económico".
  • Agregue extensiones a nivel de la cuenta: Para asegurarse de que las extensiones se apliquen a todos sus anuncios, agréguelas a nivel de la cuenta. Cree textos destacados a nivel de la cuenta que hagan referencia a aspectos generales de su empresa, como "asistencia telefónica las 24 horas, todos los días".
  • Personalice las extensiones en los niveles inferiores: Si desea destacar ofertas o características que solo se aplican a algunas partes de su empresa, como "envoltorio gratuito para regalos" o "servicio de retiro", configure textos destacados más detallados a nivel de la campaña o el grupo de anuncios. Tenga en cuenta que las extensiones en niveles inferiores siempre tienen prioridad sobre las extensiones en niveles superiores, de modo que los textos destacados que creó a nivel de la cuenta no se mostrarán si agrega textos destacados a nivel de la campaña o el grupo de anuncios.
  • Elija el formato adecuado: A diferencia de las extensiones de fragmentos estructurados, que muestran un grupo completo de productos o servicios que ofrece su empresa, las extensiones de texto destacado permiten destacar aspectos específicos de su empresa con pocas palabras o una frase corta.