Guia de configuração do remarketing dinâmico para a Web

6. Criar anúncios responsivos de display

um exemplo de anúncio responsivo

A etapa final é criar anúncios responsivos de display, que usam os produtos ou serviços do seu feed. O Google Ads determina quais itens incluir nos seus anúncios usando as chaves de feed, que são combinações de parâmetros de eventos, embora uma chave possa ter apenas um parâmetro. Por exemplo, se um usuário pesquisar voos de Paris para Londres, o Google Ads fará a correspondência entre a chave de feed "PAR+LON" e as colunas "ID da origem" e "ID do destino" do feed de voos. Depois que a chave de feed for associada ao seu feed, o Google Ads poderá exibir ao usuário anúncios de voos de Paris para Londres.

Instruções

1. No painel de navegação à esquerda da página, clique em Campanhas da Rede de Display ou no nome da campanha em que você está criando um anúncio responsivo de display.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Clique no ícone de adição .
    • No menu suspenso, clique em Anúncio responsivo de display.
  4. Clique em Selecionar um grupo de anúncios.
  5. Na janela "Selecionar um grupo de anúncios", clique na sua campanha.
  6. À direita, clique no nome do grupo de anúncios.
  7. Clique em Imagens na caixa cinza com um ícone de adição .
  8. No próximo menu, clique em uma guia e siga as instruções exibidas na tela para selecionar uma imagem ou logotipo. Saiba mais sobre as práticas recomendadas de recursos e como criar anúncios para remarketing dinâmico.
  9. Adicione um título curto, um título longo, uma descrição, o nome da empresa e um URL final.
  10. Opcional: clique em Opções de URL avançadas, Outras opções de formato ou Mais opções para personalizar o anúncio ainda mais.
    • Também é possível visualizar o anúncio no lado direito da página.
  11. Opcional: adicione o texto da promoção. Aqui, você pode incluir detalhes específicos sobre promoções sazonais e outras ofertas, como "40% de desconto em todos os itens de Páscoa". Para incluir o texto promocional recomendado, clique em Mais opções, marque a caixa ao lado de "Opções de anúncio dinâmico" e adicione o texto.
  12. Clique em Salvar.

Veja instruções detalhadas