Guía de configuración del remarketing dinámico para la Web

6. Cómo crear anuncios de display responsivos

El último paso consiste en crear anuncios de display responsivos, que extraen los productos o servicios de su feed. Google Ads determina qué elementos incluir en sus anuncios mediante las claves de feed, que son combinaciones de parámetros de evento (aunque una clave de feed puede incluir solo 1 parámetro). Por ejemplo, si un usuario busca vuelos de París a Londres, Google Ads tomará la clave de feed “PAR+LON”, y la hará coincidir con las columnas "Origin ID" y "Destination ID" del feed de vuelos. Una vez que la clave de feed coincide con su feed, Google Ads puede mostrarle al usuario anuncios de vuelos de París a Londres.

Instrucciones

1. En la barra View de la parte superior, selecciona Campañas de Display.
    Nota: Si prefieres utilizar el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Cambiar vista en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas ubicado a la izquierda, haz clic en Anuncios y recursos.
  3. Haz clic en el ícono de signo más .
    • En el menú desplegable, haga clic en Anuncio de display responsivo.
  4. Haga clic en Seleccionar un grupo de anuncios.
  5. En la ventana “Seleccionar un grupo de anuncios”, haga clic en su campaña.
  6. A la derecha, haga clic en el nombre de su grupo de anuncios.
  7. Haga clic en Imágenes en el cuadro gris que tiene un ícono de signo más .
  8. En el siguiente menú, haz clic en una pestaña y sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar una imagen o un logotipo. Más información para crear anuncios gráficos para el remarketing dinámico
  9. Agrega un título corto y uno largo, una descripción, el nombre de la empresa y la URL final.
  10. Opcional:
    • Recomendado: Agrega texto promocional. Aquí puedes incluir información específica sobre promociones de temporada y de otros tipos; por ejemplo, "40% de descuento en todos los artículos de Pascua". Para incluir un texto promocional recomendado, haz clic en Más opciones, marca la casilla junto a "Opciones de anuncios dinámicos" y agrégalo.
    • Haz clic en Opciones de URL avanzadas, Opciones de formato adicionales o Más opciones para personalizar aún más tu anuncio.
    • También puedes obtener una vista previa de tu anuncio en el lado derecho de la página.
  11. Haz clic en Guardar.

Consultar instrucciones detalladas