Guia de configuração do remarketing dinâmico para a Web

3. Criar uma nova campanha

Depois de identificar o tipo de negócio da sua empresa, escolha-o como uma configuração ao criar sua nova campanha de remarketing dinâmico. É também nesse estágio que você define um orçamento, escolhe uma estratégia de lances e cria um grupo de anúncios com listas de remarketing.

Se sua conta não for exibida de forma compatível com as informações deste artigo, é possível que você tenha uma versão diferente das metas. Para ver informações sobre sua versão, leia este artigo.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas no Menu de páginas.
  3. Clique no botão de adição para criar uma nova campanha.
  4. Na seção "Metas", selecione Vendas.
  5. Na seção "Tipo de campanha", selecione Rede de Display.
  6. Selecione Campanha padrão da Rede de Display e clique em Continuar.
  7. Insira o nome da campanha, o local, a estratégia de lances e o orçamento.
  8. Clique em Configurações adicionais e expanda Anúncios dinâmicos. Selecione a caixa Usar um feed de dados para anúncios personalizados.
  9. Clique no menu suspenso Feed de dados e selecione o feed de tipo de empresa que você quer usar para adicionar parâmetros personalizados à sua tag. Esses parâmetros coletam informações sobre a atividade no seu site que são específicas para o seu tipo de empresa.
    1. Se disponível, você pode escolher um Feed adicional.
  10. Clique em Salvar e continuar.
  11. Insira o nome de um grupo de anúncios
  12. Selecione os públicos-alvo que você quer alcançar.
  13. No menu suspenso "Selecionar uma categoria", escolha Listas de remarketing.
  14. Insira um lance de grupo de anúncios.
  15. Clique em Salvar e continuar, se quiser criar seus anúncios, ou em Pular criação de anúncios, se preferir fazer isso depois. Para aumentar a variedade de canais onde os anúncios serão exibidos, use todas as variações de tamanho possíveis para os anúncios gráficos e de texto.