Guida alla configurazione del remarketing dinamico per il Web

3. Aggiungere il remarketing dinamico alle campagne

Dopo avere identificato il tipo di attività, sceglilo come impostazione al momento di aggiungere il remarketing dinamico a una campagna. In questa fase puoi impostare anche un budget, scegliere una strategia di offerta e creare un gruppo di annunci con gli elenchi per il remarketing.

In questa pagina

Prima di iniziare ad aggiungere il remarketing dinamico a una campagna, assicurati che il tuo sito web sia codificato per il remarketing dinamico.

Opzioni per aggiungere il remarketing dinamico a una campagna

Puoi utilizzare il remarketing dinamico con le campagne sulla Rete Display, Performance Max e per app. Per scoprire di più su come aggiungere il remarketing dinamico alle campagne, consulta le opzioni riportate di seguito.

Display

Le campagne display ti consentono di raggiungere un segmento di pubblico pertinente con annunci visivamente accattivanti mentre naviga su milioni di siti web, app e proprietà di Google (come YouTube) e di soddisfare i tuoi obiettivi di marketing.

Scopri di più su come impostare il remarketing dinamico per le campagne display.

Performance Max

Le campagne Performance Max consentono di accedere a tutto l'inventario Google Ads da una singola campagna. Performance Max aiuta a generare più conversioni e valore tramite l'ottimizzazione del rendimento in tempo reale e sui vari canali con Smart Bidding.

Scopri di più su come configurare il remarketing dinamico per le campagne Performance Max.

App

Grazie alle campagne per app puoi promuovere più facilmente la tua app sulle più grandi piattaforme di Google, come Ricerca, Google Play, YouTube, Discover su Ricerca Google e la Rete Display di Google.

Scopri di più su come impostare il remarketing dinamico per le campagne per app.