Application mobile Google Ads : accessibilité

L'application mobile Google Ads est compatible avec les lecteurs d'écran sur les plates-formes Android et iOS.

Assurez-vous que votre lecteur d'écran est activé pour pouvoir l'utiliser avec l'application mobile Google Ads. Vous pouvez utiliser les gestes de navigation standard de votre lecteur d'écran et l'exploration tactile.

Activer votre lecteur d'écran (Android)

1. Accédez à Paramètres.
  2. Appuyez sur Accessibilité > Sélectionner pour prononcer ou TalkBack.
  3. Activer la fonctionnalité de lecteur d'écran souhaitée

Activer votre lecteur d'écran (iOS)

1. Accédez à Paramètres.
  2. Appuyez sur Accessibilité > Contenu parlé.
  3. Activez Énoncer le contenu de l'écran.

Liens associés

Afficher tous les articles d'aide liés aux mobiles