Accesibilidad de la aplicación de Google Ads para dispositivos móviles

La aplicación de Google Ads para dispositivos móviles es compatible con los lectores de pantalla, lo cual le permite hacer lo siguiente:

• Consultar el rendimiento de sus campañas
  • Detener o habilitar campañas y grupos de anuncios
  • Ajustar presupuestos y ofertas
  • Aplicar recomendaciones
  • Recibir notificaciones importantes
  • Realizar modificaciones esenciales

Asegúrese de que su lector de pantalla se encuentre activado a la hora de utilizarlo con la aplicación de Google Ads para dispositivos móviles. Puede utilizar la exploración táctil y los gestos de navegación estándares de su lector de pantalla.

iOS: Active su lector de pantalla

1. Vaya a "Configuración".
  2. Presione General > Accesibilidad > Voz
  3. Active la opción Leer pantalla en voz alta.

Vínculos relacionados

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles