Accesibilidad para la aplicación móvil Google Ads

La aplicación móvil Google Ads es compatible con lectores de pantalla tanto en Android como en iOS.

Asegúrate de que el lector de pantalla esté activado para utilizarlo con la aplicación móvil Google Ads. Puedes usar la exploración táctil y los gestos de navegación estándar del lector de pantalla.

Android: activar el lector de pantalla

1. Ve a Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad > Enunciar Selección o TalkBack.
  3. Activa la función de lector de pantalla que quieras.

iOS: activar el lector de pantalla

1. Ve a Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad > Contenido leído.
  3. Activa Leer pantalla.

Enlaces relacionados

Ver todos los artículos de ayuda de la aplicación móvil Google Ads