Acerca da aplicação para dispositivos móveis do Google Ads

A aplicação para dispositivos móveis do Google Ads melhora a sua experiência com o Google Ads e permite-lhe manter-se a par das suas campanhas quando está em viagem. Para além de monitorizar as campanhas em tempo real, pode rever recomendações de impacto elevado para melhorar o desempenho e tomar medidas de forma rápida e fácil.

Transfira já a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads para Android ou iOS.

Utilize estas práticas recomendadas para tirar o máximo partido da sua conta com a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads.