Acerca da aplicação para dispositivos móveis do Google Ads

Comece a utilizar a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads para visualizar de forma fácil os dados de desempenho da sua campanha, efetuar alterações à sua conta e monitorizar a atividade de faturação da conta, tudo a partir do seu smartphone. Esta aplicação está disponível para dispositivos móveis.

Obter a aplicação para iOS na App Store

Navegação

O Ecrã principal mostra dados de desempenho ao nível da conta. Desloque-se para baixo até ver campanhas, grupos de anúncios, palavras-chave ou anúncios. Toque no menu de navegação Menu de navegação no topo da página para localizar as suas campanhas, recomendações, faturação e pagamentos, ver as definições ou obter ajuda.

Links relacionados

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis