Acerca de la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads

La aplicación para dispositivos móviles de Google Ads mejora su experiencia con Google Ads y lo ayuda a permanecer conectado con sus campañas esté donde esté. Además de supervisar sus campañas en tiempo real, puede revisar recomendaciones de alto impacto para mejorar el rendimiento y tomar medidas de forma rápida y fácil. Más información sobre la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads

Descargue la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads para Android o iOS hoy mismo. Cuando la haya descargado, asegúrese de mantenerla actualizada para tener acceso a funciones nuevas.

Sugerencia: Utilice estas prácticas recomendadas y aproveche al máximo su cuenta con la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads.