Acerca de la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads

La aplicación para dispositivos móviles de Google Ads mejora su experiencia con Google Ads y lo ayuda a mantenerse conectado con sus campañas mientras realiza otras actividades. Además de supervisar sus campañas en tiempo real, puede revisar recomendaciones de alto impacto para mejorar el rendimiento y tomar medidas de forma rápida y fácil.

Descargue la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads para Android o iOS hoy mismo.

Utilice estas prácticas recomendadas y aproveche al máximo su cuenta con la aplicación para dispositivos móviles de Google Ads.