Acerca de la aplicación de Google Ads para dispositivos móviles

Comience a utilizar la aplicación de Google Ads para dispositivos móviles y disfrute de una forma más conveniente de consultar los datos de rendimiento de sus campañas, realizar cambios en su cuenta y supervisar la actividad de facturación, todo desde su smartphone. Esta aplicación está disponible para dispositivos móviles.

Obtener la aplicación para iOS en App Store

Navegación

La Página principal muestra los datos de rendimiento a nivel de la cuenta. Desplácese hacia abajo para ver las campañas, los grupos de anuncios, las palabras clave o los anuncios. Presione el menú de navegación Menú de navegación en la parte superior de la página para buscar sus campañas, recomendaciones, facturaciones y pagos, consultar la configuración, o bien obtener ayuda.

Vínculos relacionados

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles