Acerca de la aplicación móvil Google Ads

La aplicación móvil Google Ads mejora tu experiencia con este producto y te ayuda a mantenerte al día con tus campañas estés donde estés. Además de supervisar las campañas en tiempo real, puedes ver recomendaciones de gran impacto para mejorar el rendimiento y actuar de forma rápida y sencilla.

Descarga la aplicación móvil Google Ads para Android o iOS.

Sigue estas prácticas recomendadas para aprovechar al máximo tu cuenta con la aplicación móvil Google Ads.