Google Ad Grants: Kostenlose Suchanzeigen für Nonprofit-Organisationen

Google Ad Grants bietet berechtigten Organisationen Zugriff auf Suchanzeigen für Google im Wert von bis zu 10.000 $ pro Monat. Sie können so Menschen erreichen, die nach neuen Aufgabe suchen, Ihre Bekanntheit steigern, Spender überzeugen und neue freiwillige Mitarbeiter gewinnen.

Weitere Informationen zu unserem Programm und zur Bewerbung finden Sie unter www.google.com/grants oder in der Ad Grants-Hilfe.