Wie kann ich die Sprache der Benutzeroberfläche für mein Google Ads-Konto ändern?

So aktualisieren Sie die Sprache der Benutzeroberfläche für Ihr Konto:

1. Melden Sie sich unter https://adwords.google.de in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Wechseln Sie zum Tab Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Sprach- und Zahleneinstellungen auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie im Abschnitt "Welche Sprache möchten Sie bei der Verwendung von Google Ads benutzen?" die gewünschte Sprache aus dem Dropdown-Menü aus.
  6. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.