Ajustar os lances de palavra-chave (app Google Ads para dispositivos móveis)

Seu lance de palavra-chave representa quanto você quer pagar quando alguém clica no seu anúncio. Esse é o valor de lance máximo de custo por clique (CPC máx.) da sua palavra-chave.

Ajustar o lance de uma palavra-chave

1. Na tela "Visão geral da conta", toque em Mais e selecione Palavras-chave no menu.
  2. Toque na palavra-chave que possui o lance a ser alterado.
  3. Toque no ícone de lápis Editar.
  4. Insira o novo lance.
  5. Toque em Salvar.

Classificar palavras-chave para encontrá-las mais rápido

1. Localize os cabeçalhos das colunas na tela Palavras-chave.
  2. Toque em um dos cabeçalhos para classificar as palavras-chave.

Modificar colunas

• Para alterar a exibição das colunas, toque no ícone de colunas Columns e, depois, na chave Switch (enabled or on) para selecionar quais ficarão visíveis. Por fim, toque em Salvar
  • Se você quiser reordenar as colunas, toque no ícone de colunas Columns, depois, toque na alça  ao lado de qualquer nome, arraste-a para alterar a posição e selecione Salvar.

Veja também

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis