Ajuste lances de palavra-chave (app para dispositivos móveis Google Ads)

O seu lance de palavra-chave representa quanto está disposto a pagar quando alguém clica no seu anúncio. Este é o valor do lance de custo por clique máximo (CPC máx.) da sua palavra-chave.

Ajuste um lance de palavra-chave

1. No ecrã Vista geral da conta, toque em Mais e, em seguida, selecione Palavras-chave no menu.
  2. Toque na palavra-chave cujo lance pretende alterar.
  3. Toque no ícone de lápis Editar.
  4. Introduza o novo lance.
  5. Toque em Guardar.

Ordenar palavras-chave para as encontrar mais rapidamente

1. Localize os cabeçalhos de coluna no ecrã Palavras-chave.
  2. Toque em qualquer um destes cabeçalhos de coluna para ordenar as suas palavras-chave.

Modifique colunas

• Para alterar as colunas apresentadas, toque no ícone de colunas Columns, toque no interruptor Switch (enabled or on) para selecionar as colunas que pretende mostrar e, em seguida, toque em Guardar
  • Para reordenar as colunas, toque no ícone de colunas Columns, toque e arraste o indicador  junto ao nome de qualquer coluna para alterar a respetiva posição e, em seguida, toque em Guardar.

Veja também

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis