Ajuster vos enchères de mots clés (application mobile Google Ads)

Votre enchère de mot clé correspond au prix maximal que vous êtes prêt à payer lorsqu'un internaute clique sur votre annonce. Il s'agit de l'enchère au coût par clic (CPC) maximale pour votre mot clé.

Ajuster l'enchère d'un mot clé

1. Sur l'écran "Vue d'ensemble du compte", appuyez sur Plus, puis sélectionnez Mots clés dans le menu.
  2. Appuyez sur le mot clé dont vous souhaitez modifier l'enchère.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de crayon Modifier.
  4. Saisissez la nouvelle enchère.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Trier les mots clés pour les retrouver plus rapidement

1. Repérez les en-têtes de colonne sur l'écran Mots clés.
  2. Appuyez sur l'un de ces en-têtes pour trier les mots clés.

Modifier les colonnes

• Pour modifier les colonnes à afficher, appuyez sur l'icône Colonnes Columns, appuyez ensuite sur le bouton bascule Switch (enabled or on) pour sélectionner les colonnes à afficher, puis sur Enregistrer.
  • Pour réorganiser les colonnes, appuyez sur l'icône Colonnes Columns. Appuyez ensuite sur la poignée  et faites-la glisser à côté du nom d'une colonne pour changer sa position. Appuyez enfin sur Enregistrer.

Voir aussi

Afficher tous les articles d'aide liés aux mobiles