Ajuster les enchères de mots clés

Votre enchère de mot clé correspond au prix maximal que vous êtes prêt à payer lorsqu'un internaute clique sur votre annonce. Il s'agit de l'enchère au coût par clic (CPC) maximale pour votre mot clé.

Ajuster l'enchère d'un mot clé

1. Sur l'écran "Vue d'ensemble du compte", appuyez sur Plus, puis sélectionnez Mots clés dans le menu.
  2. Appuyez sur le mot clé dont vous souhaitez modifier l'enchère.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de crayon Modifier.
  4. Saisissez la nouvelle enchère.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Trier les mots clés pour les retrouver plus rapidement

1. Repérez les en-têtes de colonne sur l'écran Mots clés.
  2. Appuyez sur l'un de ces en-têtes pour trier les mots clés.

Modifier les colonnes

• Pour modifier les colonnes qui s'affichent, appuyez sur l'icône représentant des colonnes Columns, sélectionnez une catégorie de colonne, appuyez sur le bouton bascule Switch (enabled or on) pour sélectionner les colonnes à afficher, puis appuyez sur Enregistrer. Appuyez sur le signe Moins Remove column pour sélectionner les colonnes que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur la coche Checkbox.
  • Pour réorganiser les colonnes, appuyez sur l'icône représentant des colonnes Columns, appuyez sur la poignée Menu de navigation et faites-la glisser à côté d'un nom de colonne pour changer sa position, puis appuyez sur Enregistrer.

Liens associés

Afficher tous les articles d'aide liés aux mobiles