Cómo ajustar sus ofertas de palabra clave (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Su oferta de palabra clave representa la cantidad que está dispuesto a pagar cuando alguien hace clic en su anuncio. Este es el importe de oferta de costo por clic máximo (CPC máx.) de la palabra clave.

Cómo ajustar la oferta de una palabra clave

1. En la pantalla Descripción general de la cuenta, presione Más y, luego, seleccione Palabras clave en el menú.
  2. Presione la palabra clave cuya oferta desea cambiar.
  3. Presione el ícono de lápiz Editar
  4. Ingrese su nueva oferta.
  5. Presione Guardar.

Cómo ordenar palabras clave para encontrarlas más rápido

1. Ubique los encabezados de columna en la pantalla Palabras clave.
  2. Presione cualquiera de los encabezados de columna para ordenar sus palabras clave.

Cómo modificar las columnas

• Para cambiar las columnas que se muestran, presione el ícono de columnas Columns, presione el interruptor Switch (enabled or on) para seleccionar las columnas que deseas mostrar y, luego, presione Guardar
  • Para volver a ordenar las columnas, presione el ícono de columnas Columns, presione y arrastre el controlador  junto al nombre de cualquier columna para cambiar su posición. Luego, presione Guardar.

Consulte también

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles