Ajustar ofertas de palabra clave

Su oferta de palabra clave representa la cantidad que está dispuesto a pagar cuando alguien hace clic en su anuncio. Este es el importe de oferta de costo por clic máximo (CPC máx.) de la palabra clave.

Cómo ajustar la oferta de una palabra clave

1. En la pantalla "Descripción general de la cuenta", desplácese hacia abajo y presione Palabras clave.
  2. Presione la palabra clave cuya oferta desea cambiar.
  3. Presiones el ícono de lápiz .
  4. Ingrese su nueva oferta.
  5. Presione Guardar.

Cómo ordenar palabras clave para encontrarlas más rápido

1. Ubique los encabezados de columna en la pantalla Palabras clave.
  2. Presione cualquiera de los encabezados de columna para ordenar sus palabras clave.

Cómo modificar columnas

• A fin de cambiar las columnas que se muestran, presione el ícono de columnas Columns, seleccione una categoría de columna, presione el interruptor Switch (enabled or on) para seleccionar las columnas que desea mostrar y presione Guardar. Para seleccionar las columnas que desea quitar, presione el signo menos Remove column y, luego, presione la marca de verificación Checkbox.
  • Si desea reordenar las columnas, presione el ícono de columnas Columns, presione y arrastre el controlador Menú de navegación que se muestra junto al nombre de cada columna para cambiar su posición y presione Guardar.

Consulte también

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles