Verificare il rendimento

Visualizzare il rendimento dell'account

Le metriche sul rendimento dell'account sono disponibili nella schermata Home. Procedi come descritto di seguito per personalizzare ciò che vedi:

• Scorri verso destra o sinistra nella riga superiore per visualizzare tutte le metriche.
  • Tocca la metrica da visualizzare per evidenziarla.

Visualizzare il rendimento di campagne, gruppi di annunci, parole chiave o annunci

Nella schermata Panoramica dell'account, scorri verso il basso e tocca Campagne, Gruppi di annunci, Parole chiave o Annunci.

Modificare le colonne

• Per cambiare le colonne da mostrare, tocca l'icona delle colonne Columns, seleziona una categoria di colonne, tocca l'opzione Switch (enabled or on) per selezionare le colonne che vuoi mostrare e poi tocca Salva. Tocca il segno meno Remove column per selezionare le colonne che vuoi rimuovere e poi tocca il segno di spunta Checkbox.
  • Per riordinare le colonne, tocca l'icona delle colonne Columns, tocca e trascina il punto di manipolazione Menu di navigazione accanto a qualsiasi nome di colonna per cambiarne la posizione e poi tocca Salva.

Modificare l'intervallo di date

1. Tocca l'icona del calendario.
  2. Tocca l'icona a forma di matita e seleziona l'intervallo di date prescelto.
  3. Tocca Applica.

Glossario delle metriche

• CPC medio: costo per clic medio, il costo totale diviso per il numero totale dei clic.
  • Pos media: posizione media, indica il posizionamento ottenuto dal tuo annuncio rispetto agli altri annunci sulla pagina. 1 è il posizionamento più elevato e i primi 8 posizionamenti si trovano di solito nella prima pagina dei risultati di ricerca.
  • CPV medio: importo medio che ti viene addebitato per una visualizzazione o un'altra interazione con il tuo annuncio, ad esempio un clic.
  • Quota impressioni sulla rete Display: percentuale di impressioni che i tuoi annunci display ricevono rispetto al numero totale di impressioni che i tuoi annunci potrebbero ottenere.
  • Clic: clic degli utenti sul tuo annuncio. I clic vengono accreditati dall'MRC.
  • Conversioni: azioni importanti eseguite dal clienti, come acquisti o telefonate.
  • Costo: somma del costo per clic (CPC) e del costo per mille impressioni visibili (vCPM).
  • Costo per conversione: costo medio di ogni conversione.
  • Tasso di conversione: numero medio di conversioni per interazione con l'annuncio, indicato con un valore percentuale.
  • Valore di conversione: valori che assegni alle conversioni per visualizzare il valore totale generato dalla tua pubblicità su conversioni diverse, invece del numero di conversioni che si sono verificate.
  • Valore di conversione per costo: stima del ritorno sull'investimento, calcolata dividendo il valore di conversione totale per il costo totale di tutte le interazioni con gli annunci.
  • CTR: percentuale di clic, il numero di clic diviso per il numero di impressioni.
  • Impressioni: il numero di visualizzazioni dell'annuncio.
  • Clic non validi: clic su annunci che Google considera non validi, come i clic accidentali o quelli derivanti da software dannosi.
  • Telefonate: chiamate al tuo numero di inoltro di Google ricevute tramite un pulsante di chiamata o la composizione manuale.
  • Quota impressioni sulla rete di ricerca: impressioni ricevute sulla rete di ricerca divise per il numero stimato di impressioni che l'annuncio era idoneo a ricevere.
  • Percentuale di visualizzazione: rapporto tra il numero di visualizzazioni a pagamento di un annuncio video e il numero di impressioni.
  • Visualizzazioni: quando un cliente visualizza il tuo annuncio.
  • Conversioni view-through: conversione che si verifica quando un cliente visualizza, ma non interagisce, con il tuo annuncio e successivamente completa una conversione sul tuo sito.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli della guida per dispositivi mobili