Visualizzare il rendimento (app di Google Ads per dispositivi mobili)

La posizione media (Posiz. media) è stata rimossa a settembre 2019. La percentuale impressioni superiore e la percentuale impressioni superiore assoluta forniscono una visione più chiara di dove appaiono i tuoi annunci nelle pagine di ricerca. Puoi utilizzare queste nuove metriche per ottimizzare la posizione degli annunci. Leggi ulteriori informazioni.

Visualizzare il rendimento dell'account

Le metriche sul rendimento dell'account sono disponibili nella sezione "Panoramica" della schermata Home. Per visualizzare queste metriche, tocca la scheda Panoramica nella barra dei menu nella parte inferiore dello schermo.

• Scorri verso destra o sinistra nella riga superiore per visualizzare tutte le metriche.
  • Tocca la metrica da visualizzare per evidenziarla.

Visualizzare il rendimento di campagne, gruppi di annunci, parole chiave o annunci

Per visualizzare il rendimento delle campagne, tocca Campagne nella barra di navigazione. Per visualizzare Gruppi di annunci, Parole chiave o Annunci, tocca Altro nella barra di navigazione.

Modificare le colonne

• Per cambiare le colonne da visualizzare, tocca l'icona delle colonne Columns, seleziona l'opzione Switch (enabled or on) per scegliere le colonne da mostrare, poi tocca Salva
  • Per riordinare le colonne, tocca l'icona delle colonne Columns, tocca e trascina il punto di manipolazione  accanto al nome di una colonna qualsiasi per cambiarne la posizione e poi tocca Salva.

Modificare l'intervallo di date

1. Tocca l'icona del calendario.
  2. Tocca l'icona a forma di matita e seleziona l'intervallo di date che ti interessa.
  3. Tocca Applica.

Glossario delle metriche

• CPC medio: costo per clic medio, il costo totale diviso per il numero totale dei clic.
  • CPV medio: l'importo medio che ti viene addebitato per la visualizzazione o un'altra interazione con il tuo annuncio, ad esempio un clic.
  • Quota impressioni sulla Rete Display: percentuale di impressioni ricevute dai tuoi annunci display rispetto al numero totale di impressioni che potrebbero ottenere.
  • Clic: clic degli utenti sul tuo annuncio. I clic vengono accreditati dall'MRC.
  • Conversioni: azioni importanti eseguite dal clienti, come acquisti o telefonate.
  • Costo: somma del costo per clic (CPC) e del costo per mille impressioni visibili (vCPM).
  • Costo per conversione: costo medio di ogni conversione.
  • Tasso di conversione: numero medio di conversioni per interazione con l'annuncio, indicato con un valore percentuale.
  • Valore di conversione: valori che assegni alle conversioni per visualizzare il valore totale generato dalla tua pubblicità su conversioni diverse, invece del numero di conversioni che si sono verificate.
  • Valore di conversione per costo: stima del ritorno sull'investimento, calcolata dividendo il valore di conversione totale per il costo totale di tutte le interazioni con gli annunci.
  • CTR: percentuale di clic, il numero di clic diviso per il numero di impressioni.
  • Impressioni: il numero di visualizzazioni dell'annuncio.
  • Clic non validi: clic su annunci che Google considera non validi, come i clic accidentali o quelli derivanti da software dannosi.
  • Telefonate: chiamate al tuo numero di inoltro di Google ricevute tramite un pulsante di chiamata o la composizione manuale.
  • Quota impressioni sulla rete di ricerca: impressioni ricevute sulla rete di ricerca divise per il numero stimato di impressioni che l'annuncio era idoneo a ricevere.
  • Percentuale di visualizzazione: rapporto tra il numero di visualizzazioni a pagamento di un annuncio video e il numero di impressioni.
  • Visualizzazioni: quando un cliente visualizza il tuo annuncio.
  • Conversioni view-through: conversione che si verifica quando un cliente visualizza il tuo annuncio senza interagirvi e che poi completa una conversione sul tuo sito.

Link correlati

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili