Cómo consultar el rendimiento

La posición promedio (posic. promedio) se quitará en septiembre de 2019. Los porcentajes de impresiones en la parte superior y en la parte superior absoluta ofrecen un panorama más claro del lugar en el que se muestran sus anuncios en las páginas de búsqueda. Puede utilizar estas métricas nuevas para optimizar la posición de su anuncio. Más información

Cómo consultar el rendimiento de la cuenta

Las métricas de rendimiento de su cuenta no se encuentran disponibles en la Pantalla principal. Siga estos pasos para personalizar su vista:

• Deslícese hacia la izquierda o la derecha en la fila superior para ver todas las métricas.
  • Presione la métrica que desea ver y esta se destacará.

Cómo consultar el rendimiento de las campañas, los grupos de anuncios, las palabras clave o los anuncios

En la pantalla Descripción general de la cuenta, desplácese hacia abajo y presione Campañas, Grupos de anuncios, Palabras clave o Anuncios.

Cómo modificar columnas

• A fin de cambiar las columnas que se muestran, presione el ícono de columnas Columns, seleccione una categoría de columna, presione el interruptor Switch (enabled or on) para seleccionar las columnas que desea mostrar y presione Guardar. Para seleccionar las columnas que desea quitar, presione el signo menos Remove column y, luego, presione la marca de verificación Checkbox.
  • Si desea reordenar las columnas, presione el ícono de columnas Columns, presione y arrastre el controlador Menú de navegación que se muestra junto al nombre de cada columna para cambiar su posición y presione Guardar.

Cómo ajustar el período

1. Presione el ícono de calendario.
  2. Presione el ícono de lápiz  y seleccione el período que desea utilizar.
  3. Presione Aplicar.

Glosario de métricas

• CPC prom.: Es el costo por clic promedio, es decir, el costo total dividido por la cantidad total de clics.
  • CPV prom.: Es el importe promedio que se le cobra por una vista o alguna otra interacción, como un clic en su anuncio.
  • Porcentaje de impresiones en la Red de Display: Es el porcentaje de impresiones que reciben sus anuncios gráficos en comparación con la cantidad total de impresiones que podrían obtener sus anuncios.
  • Clics: Indica la cantidad de veces que los usuarios hacen clic en su anuncio. Los clics están certificados por el MRC.
  • Conversiones: Acciones valiosas realizadas por los clientes, como las compras o las llamadas telefónicas.
  • Costo: Es la suma del costo por clic (CPC) y el costo por cada mil impresiones visibles (vCPM).
  • Costo por conversión: Es el costo promedio de cada conversión.
  • Porcentaje de conversiones: Es el promedio de la cantidad de conversiones por cada interacción con el anuncio y se muestra como un porcentaje.
  • Valor de conversión: Son valores que usted asigna a sus conversiones a fin de conocer el valor total que generan sus estrategias publicitarias en las diferentes conversiones en lugar de, simplemente, considerar la cantidad de conversiones que se produjeron.
  • Valor de la conversión por costo: Es una estimación de su retorno de la inversión. Para calcularlo, se divide el total de conversiones por el costo total de todas las interacciones con el anuncio.
  • CTR: Es la tasa de clics, es decir, la cantidad de clics dividida por la cantidad de impresiones.
  • Impresiones: La cantidad de veces que se mostró su anuncio.
  • Clics no válidos: Son los clics en anuncios que Google considera ilegítimos, como los clics no intencionales o aquellos generados por software malicioso.
  • Llamadas telefónicas: Son las llamadas que recibe al número de transferencia de llamadas de Google, ya sea a través de un botón de llamada o mediante discado manual.
  • Porcentaje de impresiones de búsqueda: Es la cantidad de impresiones recibidas en la Red de Búsqueda dividida por el número estimado de impresiones que podría haber recibido.
  • Tasa de vistas: Proporción que indica la cantidad de vistas pagas de un anuncio de video en relación con las impresiones.
  • Vistas: Se registra una vista cuando un cliente ve su anuncio.
  • Conversiones posimpresión: Se produce una conversión cuando un cliente ve su anuncio, pero no interactúa con él y, luego, completa la conversión en su sitio.

Consulte también

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles