Cómo consultar el rendimiento (aplicación para dispositivos móviles de Google Ads)

Cómo consultar un resumen del rendimiento de su cuenta, campaña o grupo de anuncios

Puede revisar fácilmente las métricas de rendimiento en el resumen relacionado que se encuentra en la parte superior de la página Resumen.

1. Navegue a una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios.
  2. Presione la página Resumen en la barra de menú que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y consulte el resumen de rendimiento que aparece en la parte superior de la página.
  3. Presione un chip de métrica para ver la métrica en un gráfico detallado.
  4. Presione cualquier parte del gráfico para ver los valores detallados.

Cómo agregar métricas adicionales

1. Deslícese hacia la derecha en el resumen de rendimiento.
  2. Presione el botón de menú de tres puntos para abrir la lista de métricas.
  3. Presione las métricas que desea ver. Las métricas seleccionadas tendrán una marca de verificación a la derecha. Se deben seleccionar al menos 4 métricas. Para volver a ordenar los chips de métricas, presione y arrastre el controlador  junto al nombre de cualquier columna a fin de cambiar su posición.
  4. Presione Guardar para ver sus métricas actualizadas en el resumen de rendimiento.

Cómo ajustar el período

1. Presione el ícono de calendario.
  2. Presione el período que desea.
  3. También puede presionar Personalizado y seleccionar el período exacto que desea ver.
  4. Presione Guardar.

Cómo consultar una tabla con métricas de rendimiento para sus campañas, grupos de anuncios, palabras clave o anuncios

Para ver una tabla con las métricas de rendimiento de sus campañas, presione Campañas en la barra de navegación. Si desea ver las métricas relacionadas con grupos de anuncios, palabras clave o anuncios, presione Más en la barra de navegación.

Cómo modificar las columnas

• Para cambiar las columnas que se muestran, presione el ícono de columnas Columns, presione el interruptor Switch (enabled or on) para seleccionar las columnas que desea mostrar y, luego, presione Guardar.
  • Para volver a ordenar las columnas, presione el ícono de columnas Columns, presione y arrastre el controlador  junto al nombre de cualquier columna a fin de cambiar su posición y, luego, presione Guardar.

Cómo ajustar el período

1. Presione el ícono de calendario.
  2. Presione el período que desea.
  3. También puede presionar Personalizado y seleccionar el período exacto que desea ver.
  4. Presione Guardar.

Vínculos relacionados

Ver todos los artículos de ayuda para dispositivos móviles