Pausar ou ativar campanhas e grupos de anúncios (app Google Ads para dispositivos móveis)

Veja como ativar (iniciar) ou pausar (interromper temporariamente) a exibição de campanhas e grupos de anúncios.

Pausar ou ativar campanhas

1. Acesse Campanhas na barra de navegação inferior. As campanhas pausadas têm um plano de fundo cinza.
  2. Toque na campanha que você quer pausar ou ativar.
  3. Toque na chave para alterar a configuração.
  4. Toque em Pausar ou Ativar na solicitação para confirmar a mudança.

Pausar ou ativar grupos de anúncios

1. Toque em Mais na barra de navegação inferior e selecione Grupos de anúncios.
  2. Depois de escolher o grupo desejado, toque na guia Grupos de anúncios disponível na barra de navegação inferior.
  3. Os grupos pausados têm um plano de fundo cinza. Toque no grupo de anúncios que você quer pausar ou ativar.
  4. Toque na chave para alterar a configuração.
  5. Toque em Pausar ou Ativar na solicitação para confirmar a mudança.

Links relacionados

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis