Mettere in pausa o attivare campagne e gruppi di annunci (app di Google Ads per dispositivi mobili)

Ecco come attivare (avviare) o mettere in pausa (interrompere temporaneamente) campagne e gruppi di annunci.

Mettere in pausa o attivare le campagne

1. Vai su Campagne nella barra di navigazione. Le campagne in pausa sono contrassegnate da uno sfondo grigio.
  2. Tocca la campagna da mettere in pausa o attivare.
  3. Tocca l'opzione per modificare l'impostazione.
  4. Per confermare la modifica, tocca Metti in pausa o Attiva nel messaggio di conferma.

Mettere in pausa o attivare i gruppi di annunci

1. Tocca Altro nella barra di navigazione e seleziona Gruppi di annunci.
  2. Dopo aver selezionato il gruppo di annunci, tocca la scheda Gruppi di annunci nella barra di navigazione in basso.
  3. I gruppi di annunci in pausa sono contrassegnati da uno sfondo grigio. Tocca il gruppo di annunci da mettere in pausa o attivare.
  4. Tocca l'opzione per modificare l'impostazione.
  5. Per confermare la modifica, tocca Metti in pausa o Attiva nel messaggio di conferma.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili