Mettere in pausa o attivare campagne e gruppi di annunci

Per attivare (avviare) campagne e gruppi di annunci o mettere in pausa (interrompere temporaneamente) le campagne e i gruppi di annunci in corso di pubblicazione, procedi nel modo indicato di seguito.

Mettere in pausa o attivare le campagne

1. Vai a "Campagne" dalla schermata Home o dal menu di navigazione Menu di navigazione. Le campagne in pausa sono contrassegnate da uno sfondo grigio.
  2. Tocca la campagna da mettere in pausa o attivare.
  3. Tocca l'opzione per modificare l'impostazione.
  4. Tocca il segno di spunta Checkbox.

Mettere in pausa o attivare i gruppi di annunci

1. Da "Campagne", scegli la campagna con il gruppo di annunci che vuoi modificare.
  2. Tocca Gruppi di annunci. Le campagne in pausa sono contrassegnate da uno sfondo grigio.
  3. Tocca il gruppo di annunci da mettere in pausa o attivare.
  4. Tocca l'opzione per modificare l'impostazione.
  5. Tocca il segno di spunta Checkbox.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili