Pausar o habilitar campañas y grupos de anuncios (aplicación móvil Google Ads)

A continuación te indicamos cómo habilitar (iniciar) o pausar (interrumpir temporalmente) campañas y grupos de anuncios activos.

Pausar o habilitar campañas

1. ​En la barra de navegación de la parte inferior, toca Campañas. Las campañas en pausa tienen un fondo gris.
  2. Toca la campaña que quieras pausar o habilitar.
  3. Toca el interruptor para cambiar el ajuste.
  4. Toca Pausar o Habilitar en el mensaje de confirmación para confirmar el cambio.

Pausar o habilitar grupos de anuncios

1. En la barra de navegación de la parte inferior, toca Más y, a continuación, Grupos de anuncios.
  2. Después de elegir el grupo de anuncios, toca la pestaña Grupos de anuncios, en la barra de navegación de la parte inferior.
  3. Los grupos de anuncios en pausa tienen un fondo gris. Toca el grupo de anuncios que quieras pausar o habilitar.
  4. Toca el interruptor para cambiar el ajuste.
  5. Toca Pausar o Habilitar en el mensaje de confirmación para confirmar el cambio.

Enlaces relacionados

Ver todos los artículos de ayuda de la aplicación móvil de Google Ads