Kampagnen und Anzeigengruppen pausieren oder aktivieren (mobile Google Ads App)

So lassen sich Kampagnen und Anzeigengruppen pausieren (vorübergehend unterbrechen) oder aktivieren (starten):

Kampagnen pausieren oder aktivieren

1. ​Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Kampagnen. Pausierte Kampagnen sind grau hinterlegt.
  2. Tippen Sie auf die Kampagne, die Sie pausieren oder aktivieren möchten.
  3. Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Einstellung zu ändern.
  4. Tippen Sie in der Bestätigungsaufforderung auf Pausieren oder Aktivieren, um die Änderung zu bestätigen.

Anzeigengruppen pausieren oder aktivieren

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Mehr und anschließend auf Anzeigengruppen.
  2. Nachdem Sie die gewünschte Anzeigengruppe ausgewählt haben, tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf den Tab Anzeigengruppen.
  3. Pausierte Anzeigengruppen sind grau hinterlegt. Tippen Sie auf die Anzeigengruppe, die Sie pausieren oder aktivieren möchten.
  4. Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Einstellung zu ändern.
  5. Tippen Sie in der Bestätigungsaufforderung auf Pausieren oder Aktivieren, um die Änderung zu bestätigen.

Weitere Informationen

Alle Hilfeartikel zur Google Ads App