Kampagnen und Anzeigengruppen pausieren oder aktivieren

So aktivieren (starten) oder pausieren (vorübergehend unterbrechen) Sie Kampagnen und Anzeigengruppen:

Kampagnen pausieren oder aktivieren

1. Rufen Sie auf dem Startbildschirm oder über das Navigationsmenü Navigationsmenü die Option "Kampagnen" auf. Pausierte Kampagnen sind mit einem grauen Hintergrund gekennzeichnet.
  2. Tippen Sie auf die Kampagne, die Sie pausieren oder aktivieren möchten.
  3. Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Einstellung zu ändern.
  4. Tippen Sie auf das Häkchen Checkbox.

Anzeigengruppen aktivieren oder pausieren

1. Wählen Sie unter "Kampagnen" die Kampagne mit der Anzeigengruppe aus, die Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf Anzeigengruppen. Pausierte Kampagnen sind mit einem grauen Hintergrund gekennzeichnet.
  3. Tippen Sie auf die Anzeigengruppe, die Sie pausieren oder aktivieren möchten.
  4. Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Einstellung zu ändern.
  5. Tippen Sie auf das Häkchen Checkbox.

Weitere Informationen

Alle Hilfeartikel zur Google Ads App