Opções de recuperação de conta

Como ativar suas opções de recuperação de conta

Para todas as opções, você precisa fazer o seguinte:

1. Faça login em Minha conta.

2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.

3. Em "Opções de recuperação de conta", você pode:

1. adicionar um telefone de recuperação selecionando Telefone de recuperação;

2. adicionar um e-mail de recuperação selecionando E-mail de recuperação.

Como usar suas opções de recuperação de conta existentes caso você não consiga fazer login na sua conta

Para todas as opções, você precisa fazer o seguinte:

1. Acesse nossa página de recuperação de senha.
  2. Digite seu nome de usuário.
  3. Clique em Enviar.
  4. Se seu endereço de e-mail for aceito, aparecerá um CAPTCHA (letras em uma imagem distorcida), que precisará ser digitado na caixa vazia abaixo.
  5. Clique em Enviar.

Para ser contatado via:

E-mail:
  1. Escolha o botão de opção "Enviar e-mail para *****@****.com".
  2. Um e-mail do Google é enviado automaticamente para o seu endereço de e-mail de recuperação.
  3. Faça login na conta do seu endereço de e-mail secundário e siga as instruções fornecidas na mensagem.

OBSERVAÇÃO: se um e-mail de verificação foi enviado, mas você não o recebeu, a mensagem provavelmente foi interceptada pelo filtro de spam ou de mensagens em massa do sistema do seu e-mail de recuperação. Procure nas suas pastas de spam ou de mensagens em massa uma mensagem de account-recovery-noreply@google.com para ver se o e-mail está lá.

Seu número de celular:
  1. Escolha o botão de opção "Enviar mensagem de texto para ********XX".
  2. Uma mensagem de texto será enviada para seu celular com um código de redefinição de senha.
  3. Digite o código de redefinição de senha na página de Verificação do código da mensagem de texto a seguir.