Opções de recuperação de conta

Como ativar as opções de recuperação de conta

Para todas as opções, tem de efetuar o seguinte:

1. Inicie sessão em A minha conta.

2. Na secção "Iniciar sessão e segurança", selecione Iniciar sessão no Google.

3. Em "Opções de recuperação de conta", pode:

1. Adicionar um número de telefone de recuperação: selecione Número de telefone de recuperação.

2. Adicionar um email de recuperação: selecione Email alternativo.

Como utilizar as opções de recuperação de conta existentes na eventualidade de não conseguir iniciar sessão na sua conta

Para todas as opções, tem de efetuar o seguinte:

1. Visite a nossa página de recuperação de palavra-passe.
  2. Introduza o seu nome de utilizador.
  3. Clique em Submeter.
  4. Se o seu endereço de email for aceite, é apresentado um CAPTCHA (letras numa imagem distorcida), que é necessário introduzir na caixa vazia abaixo.
  5. Clique em Submeter.

Para ser contactado através de:

E-mail:
  1. Selecione o botão de opção que indica "Enviar email para *****@****.com".
  2. A Google envia automaticamente um email para o seu endereço de email de recuperação.
  3. Inicie sessão na conta do seu endereço de email secundário e siga as instruções disponibilizadas na mensagem.

NOTA: se não recebeu o email de validação enviado pela Google, provavelmente a mensagem ficou retida por um filtro de correio em massa ou de spam no sistema do seu email de recuperação. Procure uma mensagem de account-recovery-noreply@google.com nas suas pastas de spam ou de correio em massa.

O seu número de telemóvel:
  1. Selecione o botão de opção que indica "Enviar mensagem de texto para ********XX".
  2. Enviar-lhe-emos uma mensagem de texto para o seu telemóvel com um código de reposição de palavra-passe.
  3. Introduza o código de reposição de palavra-passe na seguinte página Confirmação do código da mensagem de texto.