Riattivare un account sospeso per mancato pagamento di fatture

Come determinare le fatture scadute

Se hai ricevuto un'email dal team di recupero crediti di Google con un elenco delle fatture non pagate, consultala per identificare le fatture scadute. Puoi anche contattare il nostro team dedicato in merito a pagamenti delle fatture, sospensioni e estratto conto compilando il nostro modulo per l'assistenza alla fatturazione. Dopo l'invio del modulo, il team risponderà entro 48 ore.

Nota: solo gli account con fatturazione mensile devono utilizzare questo modulo per contattare il team di fatturazione.

Se il pagamento non è visibile nel tuo account

Se hai pagato le fatture scadute, ma il tuo account non è stato riattivato, contattaci utilizzando questo modulo. Assicurati di avere a disposizione le seguenti informazioni:

• Il tuo ID cliente Google Ads (CID)
  • Una prova del pagamento
  • Un elenco degli importi e delle fatture pagate

Tieni presente che potrebbero essere necessari alcuni giorni perché il tuo pagamento venga ricevuto ed elaborato.

Se possiedi più account, potresti avere fatture scadute in più di uno di questi. Controlla tutti i tuoi account per verificare la presenza di eventuali fatture da saldare.

Se non viene ricevuto alcun pagamento

Se non riceve il pagamento per intero, Google può rivolgersi a un'agenzia di recupero crediti esterna che potrebbe inviarti lettere e email contenenti la richiesta di pagamento per conto di Google.

Prova del pagamento

Una prova del pagamento valida è la conferma dell'avvenuto pagamento tramite bonifico bancario o assegno in cui sono riportate tutte le informazioni elencate di seguito.

Per i bonifici bancari

Invia una ricevuta della banca contenente le informazioni indicate di seguito. Gli screenshot dei sistemi di contabilità interni, ad esempio SAP, Oracle o SAGE, saranno considerate prove del pagamento valide solo se includono tutte le seguenti indicazioni.

• Dati del beneficiario (numero di conto bancario e nome)
  • Nome del pagatore
  • Data effettiva del pagamento (non saranno accettate date future)
  • Importo pagato
  • Codice di conferma o della transazione bancaria
  • Stato del pagamento (deve indicare che la transazione è stata già eseguita; non verranno accettati stati che non confermano l'avvenuto pagamento)

Per i pagamenti tramite assegno

Invia una copia dell'assegno contenente:
  • Dati del beneficiario
  • Nome del pagante
  • Data del pagamento (non saranno accettate date future)
  • Importo pagato
  • Numero dell'assegno
  • Numero di riferimento o numero FedEx
Suggerimento
Insieme alla prova del pagamento, invia anche una distinta di accompagnamento con i numeri delle fatture e gli importi corrispondenti. Pur non essendo obbligatorio per riattivare il tuo account o impedirne la sospensione, questo adempimento ci consentirà di associare il pagamento a una fattura o a una nota di credito in modo tempestivo.