Erneute Aktivierung eines Kontos, das aufgrund von offenen Rechnungen gesperrt wurde

So erkennen Sie, welche Rechnungen überfällig sind

Wenn Sie eine E-Mail vom Google Collections-Team erhalten haben, in der Ihre unbezahlten Rechnungen aufgeführt sind, identifizieren Sie die überfälligen Rechnungen in der entsprechenden E-Mail. Sie können sich auch bezüglich Ihrer Rechnungszahlungen, Sperrungen und Kontoabrechnungen an unser zuständiges Team wenden. Füllen Sie dazu unser Formular für den Abrechnungssupport aus. Nachdem Sie das Formular gesendet haben, wird sich unser Team innerhalb von 48 Stunden bei Ihnen melden.

Hinweis : Verwenden Sie dieses Formular nur für Konten mit monatlicher Rechnungsstellung.

Eine Zahlung wird in Ihrem Konto nicht aufgeführt

Wenn Sie die überfälligen Rechnungen beglichen haben, Ihr Konto aber nicht wieder aktiviert wurde, wenden Sie sich über dieses Formular an uns. Halten Sie die folgenden Informationen bereit:

• Ihre Google Ads-Kundennummer
  • Einen Zahlungsnachweis
  • Eine Liste der bezahlten Beträge und Rechnungen

Es kann einige Tage dauern, bis Ihre Zahlung eingeht und verarbeitet wird.

Verfügen Sie über mehrere Konten, sind unter Umständen noch weitere Rechnungen in mindestens einem dieser Konten offen. Sie sollten daher all Ihre Konten auf unbezahlte Rechnungen überprüfen.

Nicht eingegangene Zahlung

Wenn der Gesamtbetrag nicht rechtzeitig eingeht, beauftragen wir möglicherweise ein Inkassounternehmen, das die Zahlung im Auftrag von Google per Post und E-Mail einfordert.

Zahlungsnachweis

Als gültiger Zahlungsnachweis wird die Bestätigung einer Überweisung oder Zahlung mit Scheck akzeptiert, die folgende Informationen enthält.

Für Überweisungen

Senden Sie uns einen Überweisungsbeleg mit den unten aufgeführten Informationen. Screenshots von Buchhaltungssystemen wie SAP, Oracle oder SAGE werden nur dann als gültiger Zahlungsnachweis akzeptiert, wenn sie all diese Angaben enthalten.

• Details des Zahlungsempfängers (Kontonummer und Name)
  • Name des Kontoinhabers
  • Zahlungsdatum; in der Zukunft liegende Daten werden nicht akzeptiert
  • Gezahlter Betrag
  • Banktransaktionsnummer oder Bestätigungscode
  • Zahlungsstatus; muss angeben, dass die Transaktion bereits ausgeführt wurde; ein Status, aus dem der Abschluss der Zahlung nicht hervorgeht, wird nicht akzeptiert

Für Zahlungen mit Scheck

Senden Sie eine Kopie des Schecks mit folgenden Angaben:
  • Details des Zahlungsempfängers
  • Name des Kontoinhabers
  • Zahlungsdatum; in der Zukunft liegende Daten werden nicht akzeptiert
  • Gezahlter Betrag
  • Schecknummer
  • Tracking- oder FedEx-Nummer
Tipp:
Senden Sie uns außer dem Zahlungsnachweis noch einen Überweisungsbescheid mit den Rechnungsnummern und -beträgen. Er ist nicht unbedingt notwendig, um Ihr Konto wieder zu aktivieren oder eine Sperrung zu vermeiden, hilft uns aber, Ihre Zahlung zeitnah einer Rechnung oder Gutschrift zuzuordnen.