Acerca dos anúncios de pesquisa local

Os anúncios no Google podem apresentar as localizações da empresa e levar os utilizadores a telefonarem ou visitarem as suas localizações. Quando as pessoas pesquisam empresas nas proximidades no Google.com ou no Google Maps (por exemplo, "café nas proximidades"), podem ver anúncios de pesquisa local que apresentam as localizações da empresa. Configure extensões de localização para a sua empresa ser apresentada nos anúncios de pesquisa local. As extensões de chamada não estão elegíveis para apresentação em formatos de anúncios de pesquisa local.

Este artigo é uma descrição geral dos anúncios de pesquisa local. Saiba mais sobre como Apresentar anúncios de pesquisa local no Google e Acerca das extensões de localização.

Vantagens

• Obtenha mais visitas à loja. Não perca tráfego pedonal próximo da sua localização.
  • Receba chamadas. Os anúncios de pesquisa local podem incluir uma opção que permite aos utilizadores telefonarem para a sua empresa e utilizarão o número de telefone da localização da empresa apresentada.
  • Ajude os clientes a saber mais sobre a sua empresa. Os anúncios de pesquisa local estão associados à página da localização da empresa, que inclui informações como o horário da loja, o endereço, os comentários dos clientes e fotografias.

Como funcionam em dispositivos móveis

Quando os utilizadores pesquisam empresas nas proximidades no Google.com, a localização da sua empresa pode ser apresentada no topo dos resultados locais.

De igual modo, os anúncios que apresentam a localização da empresa também podem ser apresentados quando os utilizadores efetuam pesquisas semelhantes na aplicação para dispositivos móveis do Google Maps.

Como funcionam em computadores

Quando os utilizadores pesquisam empresas nas proximidades no Google.com e clicam em "Mais locais" nos resultados locais, a localização da sua empresa pode ser apresentada no topo desses resultados.

De igual modo, os anúncios que apresentam a localização da empresa também podem ser apresentados quando os utilizadores efetuam pesquisas semelhantes no Google Maps no computador.

Local search ads on Google Maps for desktop

Quanto custam

Ser-lhe-á cobrado um custo por clique (CPC) padrão por estes tipos de clique em anúncios de pesquisa local:

• Cliques em Obter detalhes da localização
  • Cliques em Obter direção
  • Cliques do tipo Cliques para ligar para dispositivos móveis
  • Cliques no Website