Acerca de los anuncios en la búsqueda local

Los anuncios de Google pueden mostrar las ubicaciones de su empresa y guiar a los usuarios para que llamen a sus ubicaciones o las visiten. Cuando las personas buscan empresas cercanas en Google.com o Google Maps (por ejemplo, “cafetería cerca”), es posible que vean anuncios en la búsqueda local que muestren las ubicaciones de su empresa. Configure extensiones de ubicación para mostrar anuncios en la búsqueda local. Las extensiones de llamada no se pueden mostrar con los formatos de anuncios en la búsqueda local.

Este artículo es una descripción general de los anuncios en la búsqueda local. Obtenga más información sobre Cómo mostrar anuncios en la búsqueda local en Google y Acerca de las extensiones de ubicación.

Ventajas

• Obtenga más visitas a la tienda. No desaproveche el tráfico presencial que se encuentra cerca de su ubicación.
  • Obtenga llamadas. Los anuncios en la búsqueda local pueden incluir una opción para que los usuarios llamen a sus ubicaciones y usarán el número de teléfono de la ubicación destacada de la empresa.
  • Ayude a los clientes a obtener más información acerca de su empresa. Los anuncios en la búsqueda local están vinculados a la página de ubicación de su empresa, la cual incluye información, como horarios de la tienda, dirección, opiniones de los clientes y fotos.

Cómo funcionan en dispositivos móviles

Cuando los usuarios buscan empresas cercanas en Google.com, la ubicación de su empresa puede aparecer en la parte superior de los resultados locales.

Del mismo modo, los anuncios que muestran la ubicación de su empresa pueden aparecer también cuando los usuarios realizan búsquedas similares en la aplicación para dispositivos móviles de Google Maps.

Cómo funcionan en computadoras de escritorio

Cuando los usuarios buscan empresas cercanas en Google.com y hacen clic en "Más ubicaciones" en los resultados locales, la ubicación de su empresa puede aparecer en la parte superior de estos resultados.

Del mismo modo, los anuncios que muestran la ubicación de su empresa, pueden aparecer también cuando los usuarios realizan búsquedas similares en Google Maps desde una computadora de escritorio.

Local search ads on Google Maps for desktop

El costo

Se le cobrará un costo por clic (CPC) estándar por los siguientes tipos de clics en los anuncios en la búsqueda local:

• Clics para obtener detalles del lugar
  • Clics para obtener información sobre cómo llegar
  • Clics de llamada para celulares
  • Clics en el sitio web