Acerca das comunidades Google Partners

Os canais sociais e as comunidades são uma parte importante do Google Partners e ativamente geridos pela Google. Fornecem um local onde pode obter atualizações relevantes de produtos e programas, fazer perguntas e partilhar experiências com outros profissionais da Web e especialistas da Google. Pode encontrar exemplos de como desenvolver a sua empresa, obter conselhos acerca de produtos Google e informações para agências. Terá oportunidade de comunicar com especialistas da Google e líderes de opinião.