Acerca das comunidades do Google Ads

A página da Comunidade do Google Ads é uma parte importante da Google. As Comunidades de ajuda da Google são um local onde os utilizadores da Google podem colocar questões ou fornecer feedback sobre produtos e serviços Google, discutir produtos e serviços com outros utilizadores e entusiastas da Google, fornecer sugestões de utilização de produtos e serviços Google à comunidade e obter ajuda de outros utilizadores e entusiastas da Google em relação a tudo o que foi referido anteriormente.

Se estiver à procura de atualizações de produtos, sugestões para ajudar a sua empresa a crescer ou inspiração da equipa do Google Ads, também pode visitar os nossos canais oficiais nas redes sociais abaixo.