À propos des communautés Google Partners

Les réseaux sociaux et les communautés représentent une part importante de Google Partners et sont activement gérés par Google. Dans ces espaces, vous pouvez obtenir des informations pertinentes concernant les produits et les programmes, poser des questions et partager vos expériences avec d'autres professionnels du Web ainsi que des experts Google. Vous y trouverez des exemples de façons de développer votre activité, des conseils sur les produits Google et des analyses commerciales. Vous pourrez y communiquer avec des spécialistes Google et des experts.