À propos des communautés Google Ads

La page de la communauté Google Ads représente un élément important de Google. Les communautés d'aide Google permettent aux utilisateurs de Google de poser des questions, de faire part de leurs commentaires sur les produits et services Google, d'en discuter avec d'autres utilisateurs et passionnés de Google, de donner des conseils à la communauté quant à l'utilisation des produits et services Google, et d'obtenir de l'aide sur tous ces aspects auprès d'autres utilisateurs et passionnés de Google.

Vous pouvez également consulter nos réseaux sociaux officiels ci-dessous si vous cherchez des actualités sur les produits, des conseils pour développer votre activité ou des sources d'inspiration auprès de l'équipe Google Ads.