Acerca de las comunidades de Google Ads

La página de la Comunidad de Google Ads es una parte importante de Google. Las Comunidades de ayuda de Google son un lugar donde los usuarios de Google pueden hacer preguntas o dejar comentarios sobre productos y servicios de Google, analizar los productos y servicios con otros usuarios y aficionados de Google, brindar sugerencias sobre el uso de los productos y servicios de Google a la comunidad, y obtener ayuda de otros usuarios y aficionados de Google respecto de todo lo anterior.

Si busca actualizaciones de productos, sugerencias para hacer crecer su empresa o inspiración por parte del equipo de Google Ads, también puede visitar nuestros canales sociales oficiales que se muestran a continuación.