Google Ads-Communities

Die Google Ads Community-Seite ist ein wichtiger Teil von Google. In den Google-Hilfeforen können Google-Nutzer Fragen stellen, Feedback und Tipps zu Google-Produkten und -Diensten geben, sich mit anderen Google-Nutzern austauschen sowie sich gegenseitig unterstützen.

Werfen Sie auch einmal einen Blick in unsere offiziellen sozialen Kanäle, wenn Sie nach Produktupdates, Tipps zur Umsatzsteigerung oder Anregungen des Google Ads-Teams suchen: