Acerca do leilão de anúncios da Rede de Display

Os anúncios da Rede de Display participam em vários leilões de anúncios. Antes de participar nesses leilões, o Google Ads usa um leilão de anúncios interno para determinar os anúncios a enviar, a ordem de apresentação desses anúncios e qual será o respetivo custo. Os seus anúncios são classificados entre os anúncios de outros anunciantes com base na classificação de anúncios, que se baseia nas segmentações da campanha, no orçamento e no Índice de qualidade. Isto significa que, se o Índice de qualidade do seu grupo de anúncios for suficientemente superior ao índice do grupo de anúncios abaixo do seu, os seus anúncios poderão ter uma classificação superior. Os seus anúncios são classificados entre os anúncios de outros anunciantes com base no valor que obteria por ganhar o leilão.

Como é efetuada a cobrança?

É cobrado o valor fornecido nas definições da sua campanha. Por exemplo, se optar por Pagar por conversões para a sua campanha de anúncios de display, apenas cobraremos as conversões geradas.

Por que motivo usamos um leilão

Os leilões são uma forma justa de selecionar os anúncios que serão apresentados na Rede de Display. Uma vez que um leilão de anúncios classifica os anúncios com base nos lances, nos objetivos da campanha e no Índice de qualidade, os anunciantes, os publicadores e os utilizadores beneficiam. As oportunidades de anúncio são atribuídas aos anunciantes que valorizam mais essa oportunidade, em espaços de anúncios com maior probabilidade de melhorar o desempenho. Os anúncios são apresentados aos utilizadores para os quais os anúncios são mais relevantes.