Acerca de la subasta de anuncios de la Red de Display

Los anuncios de la Red de Display participan en una serie de subastas de anuncios. Antes de participar en esas subastas, Google Ads utiliza una subasta de anuncios interna para determinar qué anuncios se enviarán, el orden en que aparecerán y su costo. Tus anuncios se clasifican entre los anuncios de otros anunciantes según el ranking del anuncio que, a su vez, se basa en los objetivos, el presupuesto y el nivel de calidad de tu campaña. Esto significa que, si el nivel de calidad de tu grupo de anuncios es considerablemente más alto que el del grupo de anuncios que se encuentra por debajo del tuyo en la clasificación, tus anuncios podrían obtener una clasificación más alta. Sus anuncios se clasifican entre los anuncios de otros anunciantes según el valor que ganar la subasta crearía para usted.

¿Cómo se le cobra?

Se le cobrará hasta el valor proporcionado según la configuración de su campaña. Por ejemplo, si eliges el pago por conversiones en tu campaña de anuncios gráficos, se te cobrará solo por las conversiones proporcionadas.

¿Por qué usamos una subasta?

Las subastas son una forma justa de seleccionar los anuncios que aparecerán en la Red de Display. Como una subasta de anuncios clasifica los anuncios en función de las ofertas, los objetivos de la campaña y el nivel de calidad, se benefician los anunciantes, los publicadores y los usuarios. Las oportunidades de publicación de anuncios se otorgan a los anunciantes que aprecian más su valor, en los espacios publicitarios que tienen más probabilidades de mejorar el rendimiento. Los anuncios se muestran a los usuarios para los que son más relevantes.