Acerca de la subasta de anuncios de la Red de Display

Los anuncios de la Red de Display participan en varias subastas de anuncios. Antes de participar en esas subastas, Google Ads usa una subasta de anuncios interna para determinar qué anuncios se van a mostrar, el orden en el que aparecerán y el coste que tendrán. Tus anuncios y los de otros anunciantes se clasifican según un ranking, que se basa en los objetivos de la campaña, el presupuesto y el nivel de calidad. Esto significa que, si el nivel de calidad de tu grupo de anuncios es considerablemente superior al del grupo de anuncios que se encuentra justo debajo, tus anuncios pueden obtener un ranking más alto. Los anuncios también se clasifican según el valor que podrían crear al ganar la subasta.

¿Cómo se te cobrará?

Te cobraremos según la opción que hayas seleccionado en la configuración de tus campañas. Por ejemplo, si eliges Pago por conversiones en una campaña de anuncios de display, solo se te cobrarán las conversiones que se hayan producido.

¿Por qué utilizamos subastas?

Las subastas son un sistema justo para seleccionar los anuncios que se mostrarán en la Red de Display. Dado que las subastas de anuncios clasifican los anuncios según las pujas, los objetivos de las campañas y el nivel de calidad, este sistema beneficia a anunciantes, editores y usuarios. De este modo, las oportunidades de mostrar anuncios se conceden a los anunciantes que más las valoran, y en los espacios publicitarios con más posibilidades de tener un buen rendimiento. Además, los anuncios se muestran a los usuarios para quienes tienen mayor relevancia.