Quelle est la différence entre un niveau d'accès "Interface utilisateur et API" et un niveau d'accès "API uniquement" dans mon Centre multicompte ?

Désormais, lorsque vous associez un compte AdWords existant à votre Centre multicompte, vous êtes invité à choisir un niveau d'accès au compte : Interface utilisateur et API ou API uniquement.

L'accès Interface utilisateur et API fournit aux responsables de comptes un accès classique à un compte géré à la fois par l'intermédiaire de l'interface utilisateur AdWords et de l'API (Application Programming Interface). L'accès API uniquement est destiné aux développeurs et aux gestionnaires d'offres tiers qui accèdent aux comptes gérés uniquement par l'intermédiaire de l'API.

Les comptes incluant un accès API uniquement sont identifiés dans la vue Mon Centre multicompte par une mention située dans la colonne Identifiant client.

Notez qu'un compte géré ne peut être associé qu'à un seul Centre multicompte au niveau Interface utilisateur et API et un seul Centre multicompte au niveau API uniquement. Pour modifier le niveau d'un Centre multicompte d'un compte géré spécifique, dissociez et associez de nouveau le compte géré.