Was ist der Unterschied zwischen den Zugriffsebenen "Benutzeroberfläche und API" und "Nur API" im "Mein Kundencenter"-Konto?

Falls Sie ein vorhandenes AdWords-Konto mit Ihrem "Mein Kundencenter"-Konto verknüpfen, werden Sie aufgefordert, eine Zugriffsebene für das Konto zu wählen: Benutzeroberfläche und API oder Nur API.

Benutzeroberfläche und API gewährt Kontomanagern den herkömmlichen Zugriff auf ein verwaltetes Konto, sowohl über die AdWords-Benutzeroberfläche als auch über die Benutzeroberfläche des Anwenderprogramms (Application Program Interface - API). Die Zugriffsoption Nur API ist für kommerzielle Entwickler und Anbieter von Bid-Management gedacht, die ausschließlich über das API auf verwaltete Konten zugreifen.

Die Konten mit Nur API-Zugriff werden auf der Hauptseite von Mein Kundencenter anhand einer Angabe in der Spalte Kundennummer identifiziert.

Beachten Sie, dass ein verwaltetes Konto nur mit einem "Mein Kundencenter"-Konto auf der Zugriffsebene Benutzeroberfläche und API und einem "Mein Kundencenter"-Konto auf der Zugriffsebene Nur API verknüpft werden kann. Falls Sie die Zugriffsebene für ein bestimmtes verwaltetes Konto ändern möchten, heben Sie die Verknüpfung für das verwaltete Konto auf und stellen Sie dann eine neue Verknüpfung her.