Rivolgersi ai clienti vicini a un indirizzo specifico con le estensioni di località

Vantaggi del targeting con le estensioni di località

• Quando utilizzi le estensioni di località per pubblicare all'interno dei tuoi annunci la sede, il numero di telefono e un indicatore su mappa della tua attività, puoi specificare un raggio intorno alla tua sede per mostrare i tuoi annunci agli utenti situati in prossimità della tua attività e impostare offerte diverse per questi potenziali clienti. Ciò può essere utile se scopri che le persone situate entro una certa distanza dalla tua attività potrebbero diventare clienti.
  • Puoi anche impostare un raggio e un aggiustamento delle offerte in base alla località diversi per la tua attività commerciale in una determinata località, ad esempio tutti i negozi di Roma.
  • Grazie al targeting con estensioni di località, puoi selezionare le sedi della tua attività commerciale in modo più preciso e con più facilità, senza utilizzare il targeting per codici postali o per intere regioni o città.

Esempio

Karla possiede una catena di bar e desidera attirare clienti in cerca di un caffè che si trovano nei pressi dei suoi bar. Si rivolge a un raggio di tre chilometri intorno agli indirizzi delle sue estensioni di località, in modo che i suoi annunci possano essere mostrati alle persone nelle vicinanze nel momento in cui cercano "bar" o altre parole chiave della sua campagna pubblicitaria.

Karla apre un nuovo bar e lo aggiunge come estensione di località alla sua campagna esistente. Per il targeting della campagna viene utilizzato anche il nuovo indirizzo.

Offerta per località

Non solo puoi indirizzare i tuoi annunci alle persone situate nei pressi delle sedi delle tue attività commerciali, ma puoi anche impostare offerte diverse per questo gruppo di potenziali clienti. Puoi utilizzare gli aggiustamenti delle offerte per aumentare le offerte ogni volta che un utente nei pressi della tua attività commerciale effettua una ricerca con una delle parole chiave da te impostate. In tal modo puoi aumentare le offerte per questi clienti se ritieni che siano particolarmente redditizi per la tua attività oppure puoi ridurre le offerte se credi che le possibilità di conversione siano poche.

Esempio

Gli annunci della campagna pubblicitaria di Karla sono indirizzati a tutto lo stato del Kentucky. Inoltre, ha aggiunto un raggio di targeting di 3 miglia attorno agli indirizzi indicati nelle estensioni di località.

Le sue offerte sono impostate su $ 1 per tutte le parole chiave e aumentano del 50% per le ricerche da parte di utenti che si trovano entro un raggio di 3 miglia dagli indirizzi delle estensioni di località. Quando un utente da una località in tale area effettua una ricerca utilizzando le sue parole chiave, l'offerta di Karla aumenta e diventa di $ 1,50.

Suggerimento

Per aumentare la strategicità delle tue offerte per località, puoi raggiungere i clienti entro raggi specifici intorno alle tue estensioni di località. Ciò ti consente di impostare diversi aggiustamenti delle offerte per ogni raggio.

Ad esempio, supponiamo che le tue offerte per parole chiave siano impostate su $ 1. Se indirizzi gli annunci a un raggio di 5 miglia attorno alle estensioni di località, puoi aumentare l'offerta del 50% per tale raggio portando l'offerta a $ 1,50. Puoi quindi indirizzare gli annunci a un raggio distinto e inferiore di 3 miglia attorno alle estensioni di località e aumentare l'offerta del 75% portandola a $ 1,75.

Se l'annuncio potrà essere visualizzato dagli utenti in un raggio di 3 miglia, l'offerta sarà di $ 1,75. Se l'annuncio potrà essere visualizzato dagli utenti in un raggio di 3-5 miglia, l'offerta sarà di $ 1,50. Questo può essere utile se desideri impostare offerte superiori o inferiori per i clienti a diverse distanze dagli indirizzi della tua attività commerciale.

Come indirizzare gli annunci ad aree attorno a estensioni di località

Ecco come indirizzare gli annunci a un raggio attorno alle estensioni di località:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sul nome della campagna da modificare.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  5. In "Località", fai clic sul link Modifica.
  6. Fai clic su Ricerca avanzata nella finestra delle impostazioni visualizzata.
  7. Nella parte superiore della finestra, fai clic su Gruppi di località.
  8. Nel menu a discesa "Scegli un tipo di gruppo di località", seleziona Le mie località, poi inserisci il raggio a cui vuoi rivolgerti intorno a ciascuna località.
  9. Fai clic su Aggiungi.
  10. Fai clic su Fine.
  11. Fai clic su Salva per salvare le impostazioni.
Prova subito