Revisão acerca dos princípios básicos de pesquisa

Bem-vindo ao Centro de Aprendizagem do Exame Avançado de Publicidade de Pesquisa (Exame de Pesquisa).

Muito do material abordado neste exame é diferente do material abordado no exame de princípios básicos. No entanto, o Exame Avançado de Publicidade de Pesquisa (Exame de Pesquisa) revê igualmente alguns conceitos dos princípios básicos.

A revisão dos princípios básicos abordados nesta secção é vivamente recomendado quando se está a preparar para o Exame Avançado de Publicidade de Pesquisa (Exame de Pesquisa). Boa sorte!