Principes de base de la publicité sur le Réseau de Recherche – Récapitulatif

Bienvenue dans le centre de formation relatif à l'examen avancé "Publicité sur le Réseau de Recherche".

Une grande partie des supports de formation proposés ici sont différents de ceux disponibles dans l'examen "Les bases de la publicité avec Google". Néanmoins, l'examen avancé "Publicité sur le Réseau de Recherche" reprend également certains concepts de l'examen "Les bases de la publicité avec Google".

Nous vous conseillons fortement de réviser "Les bases de la publicité avec Google" lorsque vous étudiez l'examen avancé "Publicité sur le Réseau de Recherche". Bonne chance !