Lances inteligentes

O recurso de Lances inteligentes está disponível no Google Ads e usa seus dados de acompanhamento de conversões para conseguir mais conversões por um custo menor. Ele otimiza seu canal em cada leilão de anúncios para evitar cliques não lucrativos e também gera o maior número possível de cliques úteis para sua campanha.

Benefícios da implementação do recurso Lances inteligentes:

• Aumento dos lucros: gera mais conversões por um custo menor.
  • Facilidade de uso: o Lances inteligentes é uma estratégia de lances automáticos fácil de configurar e que requer pouco tempo de gerenciamento, o que simplifica o uso do Google Ads.
  • Sem cobranças adicionais: não há taxas adicionais, e você não precisa usar novas interfaces.

O recurso de Lances inteligentes é ideal para os anunciantes que buscam aumentar as conversões e as respostas diretas. Os anunciantes precisam instalar o acompanhamento de conversões para que esse recurso funcione.

No caso das campanhas da Rede de Display, o Lances inteligentes ajuda a melhorar o desempenho usando os dados do acompanhamento de conversões para determinar onde seus anúncios terão mais chances de gerar conversões.O recurso calculará automaticamente o lance ideal de custo por clique (CPC) equivalente para seu anúncio sempre que ele puder ser exibido em um site da Rede de Display. Você continuará pagando por clique, mas não precisará mais ajustar os lances manualmente para atingir as metas de custo por aquisição (CPA), além de se beneficiar do aumento do retorno do investimento (ROI). Assim, você poderá economizar tempo e maximizar suas conversões.

Saiba mais sobre o Lances inteligentes.