Ofertas inteligentes

Las Ofertas inteligentes son una característica disponible mediante Google Ads que usa sus datos del seguimiento de conversiones de Google Ads para ayudarlo a obtener más conversiones a un costo más bajo. Para ello, optimiza su posición en cada subasta de anuncios para evitar los clics que no son rentables y conseguir la mayor cantidad de clics rentables que sea posible para su campaña.

Ventajas de implementar Ofertas inteligentes:

• Aumento de las ganancias: Lo ayuda a obtener más conversiones a un costo menor.
  • Facilidad de uso: Las Ofertas inteligentes son una estrategia de ofertas automáticas que son fáciles de configurar y le permiten dedicar menos tiempo a la administración de las ofertas. Por lo tanto, le permite usar Google Ads con más facilidad.
  • Sin cargo adicional: No debe pagar tarifas adicionales ni aprender nuevas interfaces.

Las Ofertas inteligentes brindan mejores resultados para los anunciantes que desean obtener conversiones y respuestas directas. Para que las Ofertas inteligentes funcionen, los anunciantes deben instalar el seguimiento de conversiones.

A fin de mejorar el rendimiento de las campañas de Display, las Ofertas inteligentes usan los datos del seguimiento de conversiones para determinar dónde es probable que sus anuncios obtengan conversiones. Las Ofertas inteligentes calcularán automáticamente la oferta de costo por clic (CPC) equivalente óptima para su anuncio cada vez que pueda publicarse en un sitio de la Red de Display. Seguirá pagando por clic, pero ya no necesitará ajustar las ofertas manualmente para alcanzar los objetivos de costo por adquisición (CPA) y puede beneficiarse del aumento del retorno de la inversión (ROI). A la vez, esto puede ayudarlo a ahorrar tiempo y maximizar sus conversiones.

Obtenga información sobre las Ofertas inteligentes.